Ingredientes
- 1 kg de cação em posta
- 1 colher (chá) de glutamato de sódio
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de fubá
- Óleo para fritar
- 4 limões
- Sal a gosto
- 2 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o cação em cubos, coloque em um pote em seguida tempere com o alho.
- Junte o caldo dos limões, o glutamato de sódio, e o sal a gosto.
- Deixe no tempero por oito horas.
- Na hora de fritar, bata os ovos com 2 pitadas de sal em uma tigela.
- Em outra tigela, misture bem a farinha de trigo com o fubá.
- Para fritar, adicione o óleo em uma panela.
- Quando estiver quente, passe os pedaços do cação no ovo previamente batido.
- Depois, passe estes na mistura da farinha de trigo com o fubá.
- Frite até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos