Receitas > Peixes > Cação frito

Receita de Cação frito


Avaliação: / Cação frito1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 kg de cação em posta
  • 1 colher (chá) de glutamato de sódio
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • Óleo para fritar
  • 4 limões
  • Sal a gosto
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Corte o cação em cubos, coloque em um pote em seguida tempere com o alho.
  • Junte o caldo dos limões, o glutamato de sódio, e o sal a gosto.
  • Deixe no tempero por oito horas.
  • Na hora de fritar, bata os ovos com 2 pitadas de sal em uma tigela.
  • Em outra tigela, misture bem a farinha de trigo com o fubá.
  • Para fritar, adicione o óleo em uma panela.
  • Quando estiver quente, passe os pedaços do cação no ovo previamente batido.
  • Depois, passe estes na mistura da farinha de trigo com o fubá.
  • Frite até dourar.
  • Sirva em seguida.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso