Receitas > Peixes > Cação ensopado

Receita de Cação ensopado


Avaliação: / Cação ensopado23 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de água
  • 2 tabletes de caldo de bacalhau
  • 2 batatas cortadas em cubos
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 pimentões cortados em cubos
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 300g de cação (sem espinhas) cortado em postas

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a água e os tabletes de caldo de bacalhau.
  • Leve ao fogo até ferver e dissolver.
  • Adicione as batatas e o extrato de tomate e cozinhe até as batatas amaciarem (cerca de 10 minutos).
  • Depois, junte os pimentões, a cebola e o peixe.
  • Cozinhe até o peixe amaciar (cerca de 5 minutos).
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso