Receita de Cação ensopado

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de água
  • 2 tabletes de caldo de bacalhau
  • 2 batatas cortadas em cubos
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 pimentões cortados em cubos
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 300g de cação (sem espinhas) cortado em postas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a água e os tabletes de caldo de bacalhau.
  • Leve ao fogo até ferver e dissolver.
  • Adicione as batatas e o extrato de tomate e cozinhe até as batatas amaciarem (cerca de 10 minutos).
  • Depois, junte os pimentões, a cebola e o peixe.
  • Cozinhe até o peixe amaciar (cerca de 5 minutos).
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos