Receitas > Peixes > Cação a portuguesa

Receita de Cação a portuguesa


Avaliação: / Cação a portuguesa1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 kg de cação sem osso cortados em cubos
  • Molho de tomate em pedaços e temperado
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 kg de batatas cozida
  • Azeitonas pretas
  • 1 copo de fubá
  • 6 ovos

Modo de preparo

  • Tempere o cação com sal alho e limão, reserve.
  • Cozinhe as batatas e os ovos.
  • Faça o molho, por ultimo misture a farinha com com o fubá, empane o cação frite em óleo bem quente depois é só montar.
  • Coloque o cação frito em volta da forma e no meio coloque as batatas cozidas.
  • Por cima das batatas os ovos.
  • Por cima dos ovos o molho e por ultimo as azeitonas e coentro picadinho.
  • Sirva em seguida.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso