Receitas > Peixes > Cação à escabeche

Receita de Cação à escabeche


Avaliação: / Cação à escabeche1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 kg de postas de cação
  • 6 tomates picados em cubinhos
  • 1/2 pimentão verde em cubinhos
  • 1/2 pimentão amarelo em cubinhos
  • 1/2 pimentão vermelho em cubinhos
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • Suco de 2 limões taiti
  • 1 cebola em cubinhos
  • Sal

Modo de preparo

  • Arrume as postas em uma assadeira.
  • Faça uma salada, juntando os demais ingredientes e espalhe por cima do cação.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por 20 minutos.
  • Tire o papel alumínio e deixe no forno por mais 20 a 30 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso