Receita de Cação ao alho-poró

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de alho-poró fatiado
  • 3 cebolas grandes fatiadas (450 gramas)
  • 300 g de cação em posta
  • 1 litro e 1/2 de leite integral
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o cação em fogo baixo em uma panela com o leite em que ficou de molho por 20 minutos ou até que esteja macio.
  • Coe o leite e reserve.
  • Em uma panela, aqueça azeite, doure as cebolas, junte alho-poró, páprica, mexa e deixe fritar levemente, reserve.
  • Misture o amido de milho dissolvido no leite e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou até se formar um creme.
  • Em uma forma refratária monte cação, alho-poró e creme, polvilhe queijo tipo parmesão, salsinha, cebolinha e leve para gratinar em forno médio por mais ou menos 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

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