Receitas > Peixes > Cação ao leite de coco

Receita de Cação ao leite de coco


Avaliação: / Cação ao leite de coco3 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 kg de filé de cação
  • 1 litro de leite de côco
  • Extrato de tomate
  • Cheiro verde
  • Molho shoyo
  • Cebola
  • Limão
  • Alho
  • Sal

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com alho, sal, cebola, cheiro verde, limão, shoyo.
  • Leve ao fogo para refogar.
  • Após refogado acrescente o extrato de tomate, depois o leite de coco e deixe ferver por mais 5 minutos.

Obs: Evitar ficar mexendo o peixe para não desmontar, apenas vire-o uma vez.

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso