Receita de Cação ao dendê

Ingredientes

  • 5 postas de cação
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola média
  • 4 batatas médias
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite de dendê a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as cebolas e as batatas em rodelas.
  • Coloque um pouco de azeite de dendê na panela em fogo baixo até esquentar.
  • Adicione as cebolas e o alho para dourar.
  • Cubra com as batatas e coloque as postas de cação.
  • Adicione os pimentões cortados em rodelas e o sal a gosto.
  • Coloque mais um pouco de azeite de dendê e o leite de coco.
  • Deixe cozinhar até baixar todo o líquido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela