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Receita de Cação ao molho agridoce


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 postas de cação
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Suco de 1 limão
  • Salsa picada para decorar
  • Arroz branco para acompanhar

Molho

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 2 colheres (chá) de pimenta do reino

Modo de preparo

  • Tempere as postas com o sal e o limão.
  • Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio, refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Coloque as postas e doure dos dois lados.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma panela, espalhe a páprica, o molho inglês, o açúcar mascavo, o catchup, a mostarda, a polpa de tomate e a pimenta e refogue por 5 minutos.
  • Retorne as postas, ferva por 3 minutos, decore com salsa e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

Rendimento:4 porções

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