Receita de Salada verde de macarrão

Ingredientes

  • 250g de macarrão farfalle (gravatinha)
  • 3 potes de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de agrião
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto
  • 1 cenoura ralada
  • 2 xícaras (chá) de bacon picado

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão na água fervente com sal até que fique macio.
  • Escorra bem a água e reserve o macarrão.
  • Bata bem no liquidificador o iogurte, o agrião, o cheiro verde, o azeite de oliva, a cebola, o suco de limão, a mostarda e o sal.
  • Despeje esse molho no macarrão, misture bem e deixe na geladeira por 90 minutos.
  • Na hora de servir, aqueça uma frigideira e frite o bacon na própria gordura até que fique crocante.
  • Misture delicadamente o macarrão com a cenoura ralada, salpique o bacon frito e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email