Ingredientes
- 250g de macarrão farfalle (gravatinha)
- 3 potes de iogurte natural
- 1 xícara (chá) de agrião
- 1 xícara (chá) de cheiro verde
- 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 colher (sopa) de mostarda
- Sal a gosto
- 1 cenoura ralada
- 2 xícaras (chá) de bacon picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão na água fervente com sal até que fique macio.
- Escorra bem a água e reserve o macarrão.
- Bata bem no liquidificador o iogurte, o agrião, o cheiro verde, o azeite de oliva, a cebola, o suco de limão, a mostarda e o sal.
- Despeje esse molho no macarrão, misture bem e deixe na geladeira por 90 minutos.
- Na hora de servir, aqueça uma frigideira e frite o bacon na própria gordura até que fique crocante.
- Misture delicadamente o macarrão com a cenoura ralada, salpique o bacon frito e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos