Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 1 colher (sobremesa) de páprica
- 1 colher (sopa) de cominhos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 200g de cogumelos frescos
- 500g de batatas
- 1 cubo de caldo de legumes
- Gotas de sumo de limão
- 3 dentes de alho
- 200 ml de água
- 4 cebolas
- Pimenta
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola em duas colheres (sopa) de manteiga com umas gotas de sumo de limão, até a cebola ficar transparente, mas sem mudar de côr.
- Junte os cogumelos bem lavados e o alho.
- Tape e deixe cozinhar em fogo mínimo por cerca de 15 minutos.
- Junte o cubo de caldo de legumes dissolvido na água morna, as batatas, o louro, os cominhos e a polpa de tomate.
- Tampe e deixe ferver por cerca de 20 minutos, até as batatas estarem cozidas.
- À parte, numa panela pequena, dissolva a páprica na manteiga restante.
- Junte ao goulash, tempere com sal e pimenta e sirva bem quente.