Receitas > Legumes e Verduras > Goulash de cogumelo

Receita de Goulash de cogumelo


Avaliação: / Goulash de cogumelo2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1 colher (sobremesa) de páprica
  • 1 colher (sopa) de cominhos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de cogumelos frescos
  • 500g de batatas
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • Gotas de sumo de limão
  • 3 dentes de alho
  • 200 ml de água
  • 4 cebolas
  • Pimenta
  • Sal

Modo de preparo

  • Refogue a cebola em duas colheres (sopa) de manteiga com umas gotas de sumo de limão, até a cebola ficar transparente, mas sem mudar de côr.
  • Junte os cogumelos bem lavados e o alho.
  • Tape e deixe cozinhar em fogo mínimo por cerca de 15 minutos.
  • Junte o cubo de caldo de legumes dissolvido na água morna, as batatas, o louro, os cominhos e a polpa de tomate.
  • Tampe e deixe ferver por cerca de 20 minutos, até as batatas estarem cozidas.
  • À parte, numa panela pequena, dissolva a páprica na manteiga restante.
  • Junte ao goulash, tempere com sal e pimenta e sirva bem quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso