Receitas > Legumes e Verduras > Goulash de cogumelo

Goulash de cogumelo


Avaliação: / Goulash de cogumelo2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1 colher (sobremesa) de páprica
  • 1 colher (sopa) de cominhos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de cogumelos frescos
  • 500g de batatas
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • Gotas de sumo de limão
  • 3 dentes de alho
  • 200 ml de água
  • 4 cebolas
  • Pimenta
  • Sal

Modo de preparo

  • Refogue a cebola em duas colheres (sopa) de manteiga com umas gotas de sumo de limão, até a cebola ficar transparente, mas sem mudar de côr.
  • Junte os cogumelos bem lavados e o alho.
  • Tape e deixe cozinhar em fogo mínimo por cerca de 15 minutos.
  • Junte o cubo de caldo de legumes dissolvido na água morna, as batatas, o louro, os cominhos e a polpa de tomate.
  • Tampe e deixe ferver por cerca de 20 minutos, até as batatas estarem cozidas.
  • À parte, numa panela pequena, dissolva a páprica na manteiga restante.
  • Junte ao goulash, tempere com sal e pimenta e sirva bem quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso