Receita de Cação com molho de mostarda

Ingredientes

  • 4 postas de cação
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Molho de mostarda com pimentão
  • 1 amarrado de cheiro-verde
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Coloque as postas de cação numa panela com a manteiga, a cebola, os dentes de alho, o suco de limão, o amarrado de cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Cozinhe em fogo baixo até ficarem macias.
  • Escorra com cuidado para não desmanchar as postas.
  • Sirva a seguir, com o molho de mostarda com pimentão e batatas cozidas.

Sugestão: Aproveite o caldo do cozimento do peixe para fazer uma sopa.
Coe e guarde no freezer.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email