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Receita de Cação poché com molho de tomate


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Por Knnor

Foto: Knnor
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Ingredientes

  • 1 cubo de caldo de legumes KNORR Balance
  • 1/2 litro de água fervendo
  • 6 postas de cação pequenas (aproximadamente 100g cada)
  • 3 tomates médios, sem pele e sem semente, picados
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 2 ramos de tomilhos picados (somente as folhas)

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, coloque a água fervente e dissolva o cubo de caldo de legumes KNORR Balance.
  • Acomode as postas de peixe uma ao lado da outra e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos ou até que o peixe mude totalmente de cor.
  • Retire as postas com o auxílio de uma escumadeira e reserve-as em uma travessa.
  • Na mesma frigideira, junte os tomates ao caldo restante e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 5 minutos, ou até que tomate começa a desmanchar.
  • Acrescente as alcaparras e o tomilho, misture e retire do fogo.
  • Disponha o molho sobre o peixe reservado e sirva a seguir.

Dica: Se desejar, substitua as alcaparras por azeitona verde picada.
Poché é o método de cozimento do alimento brevemente em água quente.
Esse tipo de preparo é muito utilizado para cozinhar ovos, mas é uma boa opção para peixes firmes, como tilápia, salmão e cação.
Saborizar a água com caldo é essencial para o peixe ficar saboroso.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 100 por porção

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