Receita de Cação com molho tártaro

Ingredientes

  • 6 postas de cação de aproximadamente 150g cada
  • Suco de 2 limões coado
  • Sal
  • 1 colher (chá) de margarina

Molho tártaro

  • 1 xic (chá) de picles em conserva
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Suco de 1 limão coado
  • Sal
  • ½ xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • ½ xícara (chá) de maionese

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere as postas de cação com o limão e o sal, deixe por 1 hora.
  • Derreta a margarina em uma frigideira ou grelha e coloque o peixe, doure dos dois lados cozinhando bem.
  • Reserve.

Molho tártaro

  • Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e mexa bem.
  • Coloque sobre o peixe.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela