Receita de Pão caseiro recheado com banana

Ingredientes

Massa

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 envelope de fermento de pão
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 6 bananas maduras
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • O restante do leite condensado da lata
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Junte o trigo deixando um pouco para trabalhar a massa, coloque o leite condensado, a margarina, o ovo, o sal, o fermento e a água morna.
  • Amasse bem até a massa ficar lisa e macia e deixe crescer.

Recheio

  • Leve ao fogo as bananas cortadas em rodelas, com o leite condensado e a canela, deixe cozinhar até ficar um doce mole.
  • Estique a massa, coloque o doce da banana, enrole a massa, já em formato de pães, pincele o pão com uma colher de óleo e uma gema.
  • Depois deixe crescer os pães e leve ao forno pré aquecido.
  • Asse por cerca de 40 minutos, mais ou menos a 250ºC, depois de esfriar é só servir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela