Ingredientes
Massa
- 1 kg de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 envelope de fermento de pão
- 1 ovo inteiro
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 6 bananas maduras
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- O restante do leite condensado da lata
- 1 colher (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte o trigo deixando um pouco para trabalhar a massa, coloque o leite condensado, a margarina, o ovo, o sal, o fermento e a água morna.
- Amasse bem até a massa ficar lisa e macia e deixe crescer.
Recheio
- Leve ao fogo as bananas cortadas em rodelas, com o leite condensado e a canela, deixe cozinhar até ficar um doce mole.
- Estique a massa, coloque o doce da banana, enrole a massa, já em formato de pães, pincele o pão com uma colher de óleo e uma gema.
- Depois deixe crescer os pães e leve ao forno pré aquecido.
- Asse por cerca de 40 minutos, mais ou menos a 250ºC, depois de esfriar é só servir.