Ingredientes
- 6 postas de cação
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 pimentão verde sem sementes picado
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal e pimenta.
- Aqueça uma frigideira grande e larga com a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos.
- Adicione o pimentão, o alho, os tomates e cozinhe por 5 minutos.
- Acrescente o requeijão, o leite, tempere com sal e pimenta e deixe levantar fervura.
- Coloque o peixe, tampe e cozinhe por 10 minutos. mexendo algumas vezes.
- Polvilhe com cheiro verde e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos