Receitas > Peixes > Cação cremoso

Receita de Cação cremoso


Avaliação: / Cação cremoso1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 6 postas de cação
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde sem sementes picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira grande e larga com a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Adicione o pimentão, o alho, os tomates e cozinhe por 5 minutos.
  • Acrescente o requeijão, o leite, tempere com sal e pimenta e deixe levantar fervura.
  • Coloque o peixe, tampe e cozinhe por 10 minutos. mexendo algumas vezes.
  • Polvilhe com cheiro verde e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso