Ingredientes
- 1 kg de postas de cação, cortadas em cubos grandes
- 2 sachês de HONDASHI®
- 1 clara de ovo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva (200ml)
- 250 g de ervilha-torta cortada ao meio
- 1 xícara (chá) de cogumelos frescos, em lâminas (60g)
- 3 colheres (sopa) de shoyu
- 1 xícara (chá) de água (200ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o peixe, tempere com 1 sachê de HONDASHI® e deixe tomar gosto por 20 minutos.
- Passe os cubos de peixe pela clara previamente batida com 1 colher (sopa) de água e, em seguida, pelo amido de milho, reservando 1 colher (sopa) para o molho.
- Em uma frigideira grande, aqueça metade do azeite em fogo alto e frite o peixe, aos poucos, por 5 minutos, ou até dourar por todos os lados, repondo o azeite quando necessário. Escorra e reserve aquecido.
- Na mesma frigideira, coloque a ervilha-torta e refogue por 3 minutos.
- Junte os cogumelos e refogue por mais 1 minuto.
- Acrescente o shoyu previamente misturado ao amido de milho restante, a água, o outro sachê de HONDASHI® e o peixe, e cozinhe por 1 minuto, mexendo delicadamente, ou até encorpar.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Para não desmanchar o peixe, não mexa muito na panela durante o cozimento.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 55 minutos