Receitas > Carnes > Lagarto dourado

Receita de Lagarto dourado


Avaliação: / Lagarto dourado2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Salmão cortado em filé (aproximadamente 1kg)
  • 3 limões
  • Azeite
  • Sal

Modo de preparo

  • Frite o lagarto inteiro no óleo bem quente, dourando todos os lados e deixando no fogo por aproximadamente 40 minutos.
  • Reserve o óleo e deixe o lagarto esfriar.
  • Após leve o lagarto para a geladeira por 12 horas, depois corte em fatias bem finas.
  • Para o molho, doure o alho e a cebola no óleo do lagarto e junte os demais ingredientes, deixando apurar por 15 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso