Receitas > Carnes > Lagarto dourado

Receita de Lagarto dourado


Avaliação: / Lagarto dourado2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Salmão cortado em filé (aproximadamente 1kg)
  • 3 limões
  • Azeite
  • Sal

Modo de preparo

  • Frite o lagarto inteiro no óleo bem quente, dourando todos os lados e deixando no fogo por aproximadamente 40 minutos.
  • Reserve o óleo e deixe o lagarto esfriar.
  • Após leve o lagarto para a geladeira por 12 horas, depois corte em fatias bem finas.
  • Para o molho, doure o alho e a cebola no óleo do lagarto e junte os demais ingredientes, deixando apurar por 15 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso