Receitas > Salgados > Caçarola de inverno

Receita de Caçarola de inverno


Avaliação: / Caçarola de inverno1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 500 g de grão de bico
  • 200 g de lombinho de porco defumado
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 100 g de bacon fatiado
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 3 cebolas pequenas
  • 9 cravos
  • 2 cenouras pequenas cortadas em rodelas
  • 500 g de tomate sem pele
  • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • 200 g de salsichas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco

Modo de preparo

  • Prepare o grão de bico pré-cozido e reserve com o caldo do cozimento.
  • Corte o lombinho em pedaços e frite no azeite.
  • Acrescente o bacon, o salsão, as cebolas com 3 cravos espetados em cada uma, as cenouras, os tomates, o grão de bico com o caldo e o Tempero SAZÓN.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar.
  • Junte a salsicha, o cheiro-verde e regue com o vinho tinto.
  • Deixe cozinhar até que fique macio.
  • Sirva bem quente com torradas.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 85 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso