Receitas > Salgados > Caçarola de inverno

Receita de Caçarola de inverno


Avaliação: / Caçarola de inverno1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 500 g de grão de bico
  • 200 g de lombinho de porco defumado
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 100 g de bacon fatiado
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 3 cebolas pequenas
  • 9 cravos
  • 2 cenouras pequenas cortadas em rodelas
  • 500 g de tomate sem pele
  • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • 200 g de salsichas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco

Modo de preparo

  • Prepare o grão de bico pré-cozido e reserve com o caldo do cozimento.
  • Corte o lombinho em pedaços e frite no azeite.
  • Acrescente o bacon, o salsão, as cebolas com 3 cravos espetados em cada uma, as cenouras, os tomates, o grão de bico com o caldo e o Tempero SAZÓN.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar.
  • Junte a salsicha, o cheiro-verde e regue com o vinho tinto.
  • Deixe cozinhar até que fique macio.
  • Sirva bem quente com torradas.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 85 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso