Receita de Cação gomes de sá

Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de filé de cação
  • 1 maço de cebolinha verde
  • 2 pimentões amarelos
  • 2 pimentões vermelhos
  • 3 pimentões verdes
  • 1 cebola grande
  • 1/2 kg de batatas
  • 5 folhas manjericão
  • 1 maço de salsa
  • Pimenta
  • Cominho
  • Sal a gosto
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Óleo

Modo de preparo

  • Corte em rodelas o pimentão, a cebola e as batatas.
  • Corte bem fininho o cheiro verde e o manjericão.
  • Em uma panela funda coloque o óleo e 1 cebola em rodelas.
  • Monte em camadas, pimentões, peixes, tomates, cheiro verde, batatas, por último as rodelas de tomate e salpique com cheiro verde, sal, pimenta e cominho a gosto.
  • Depois de cozido acrescente o leite de coco.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email