Receitas > Peixes > Cação gomes de sá

Receita de Cação gomes de sá


Avaliação: / Cação gomes de sá4 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de filé de cação
  • 1 maço de cebolinha verde
  • 2 pimentões amarelos
  • 2 pimentões vermelhos
  • 3 pimentões verdes
  • 1 cebola grande
  • 1/2 kg de batatas
  • 5 folhas manjericão
  • 1 maço de salsa
  • Pimenta
  • Cominho
  • Sal a gosto
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Óleo

Modo de preparo

  • Corte em rodelas o pimentão, a cebola e as batatas.
  • Corte bem fininho o cheiro verde e o manjericão.
  • Em uma panela funda coloque o óleo e 1 cebola em rodelas.
  • Monte em camadas, pimentões, peixes, tomates, cheiro verde, batatas, por último as rodelas de tomate e salpique com cheiro verde, sal, pimenta e cominho a gosto.
  • Depois de cozido acrescente o leite de coco.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso