Ingredientes
- 1 e 1/2 kg de filé de cação
- 1 maço de cebolinha verde
- 2 pimentões amarelos
- 2 pimentões vermelhos
- 3 pimentões verdes
- 1 cebola grande
- 1/2 kg de batatas
- 5 folhas manjericão
- 1 maço de salsa
- Pimenta
- Cominho
- Sal a gosto
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- Óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte em rodelas o pimentão, a cebola e as batatas.
- Corte bem fininho o cheiro verde e o manjericão.
- Em uma panela funda coloque o óleo e 1 cebola em rodelas.
- Monte em camadas, pimentões, peixes, tomates, cheiro verde, batatas, por último as rodelas de tomate e salpique com cheiro verde, sal, pimenta e cominho a gosto.
- Depois de cozido acrescente o leite de coco.
- Sirva em seguida.