Receita de Cação no azeite

Ingredientes

  • 1 kg de posta de cação
  • Cheiro verde a gosto
  • 500 ml de azeite
  • 5 dentes de alho
  • 2 cebola media
  • 4 tomates
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande coloque 500 ml de azeite.
  • Frite a cebola cortada em rodelas finas e o alho.
  • Coloque as postas de cação e deixe cozinhar até que comece a secar a água do peixe.
  • Acrescente os tomates e deixe fritar até que a carne esteja macia.
  • Acrescente o cheiro verde, desligue a panela e aguarde uns 5 minutos para que o cheiro verde dê uma murchada.
  • Enquanto isso fazer uma farofa agridoce de sua preferência.
  • Sirva com arroz branco ou rizoto de peixe.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela