Receitas > Peixes > Cação refogado

Receita de Cação refogado


Avaliação: / Cação refogado1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas em lâminas
  • 2 dentes de alho picado
  • 3 tomates em lâminas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1kg de cação em postas
  • Pimentão picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar por 5 minutos.
  • Junte os tomates, o pimentão, a azeitona, o cheiro-verde, o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Adicione o cação e deixe cozinhar por 5 minutos ou até estar macio.
  • Retire do fogo e sirva.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso