Receita de Cachucho com tomate e manjericão

Ingredientes

  • 4 cachuchos médios
  • Suco de 1 limão
  • 6 tomates grandes
  • 50ml de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 50ml de vinho branco
  • 1 ramo de manjericão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Retire os filés de cachuchos, remova a pele e as espinhas e tempere-os com sal, pimenta e suco de limão.
  • À parte, corte o tomate em quatro e tire todas as sementes.
  • Corte-os em cubos e reserve.
  • Leve o azeite ao fogo e frite os filés.
  • Depois, transfira-os para um prato.
  • Junte à gordura os alhos laminados e regue com o vinho branco, deixando reduzir para a metade.
  • Adicione o tomate e tempere com sal, pimenta e o manjericão cortado bem fino.
  • Deixe apurar em fogo brando.
  • Sirva os filés de cachucho sobre o preparado de tomates.

Rendimento:4 porções

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