Ingredientes
- 4 cachuchos médios
- Suco de 1 limão
- 6 tomates grandes
- 50ml de azeite
- 2 dentes de alho
- 50ml de vinho branco
- 1 ramo de manjericão
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire os filés de cachuchos, remova a pele e as espinhas e tempere-os com sal, pimenta e suco de limão.
- À parte, corte o tomate em quatro e tire todas as sementes.
- Corte-os em cubos e reserve.
- Leve o azeite ao fogo e frite os filés.
- Depois, transfira-os para um prato.
- Junte à gordura os alhos laminados e regue com o vinho branco, deixando reduzir para a metade.
- Adicione o tomate e tempere com sal, pimenta e o manjericão cortado bem fino.
- Deixe apurar em fogo brando.
- Sirva os filés de cachucho sobre o preparado de tomates.
Rendimento:4 porções