Ingredientes
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 700g de batatas
- 1/2 pimentão vermelho
- 800g de filés de pescada
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- 50ml de azeite
- 50ml de vinho branco
- 50ml de água
- 1 ramo de coentros
- 1 pimenta malagueta
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e decasque a cebola, os alhos, as batatas e o pimentão.
- Corte a cebola e os alhos em lâminas, as batatas em cubos e o pimentão em tiras finas.
- Coloque alternadamente, esses ingredientes em uma panela e reserve.
- Em seguida, enrole os filés de pescada, prenda-os com um palito e coloque-os sobre o preparado anterior.
- Tempere a caldeirada com sal e pimenta e regue com o molho de tomate, o azeite, o vinho branco e a água.
- Coloque metade dos coentros e acrescente a malagueta cortada ao meio.
- Leve ao fogo brando por aproximadamente 35 minutos.
- Desligue o fogo e deixe repousar por 10 minutos.
- Sirva a caldeirada polvilhada com coentros picados, retirando os palitos.
Rendimento:4 porções