Receita de Caldeirada com rolinhos de pescada

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 700g de batatas
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 800g de filés de pescada
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 50ml de azeite
  • 50ml de vinho branco
  • 50ml de água
  • 1 ramo de coentros
  • 1 pimenta malagueta
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave e decasque a cebola, os alhos, as batatas e o pimentão.
  • Corte a cebola e os alhos em lâminas, as batatas em cubos e o pimentão em tiras finas.
  • Coloque alternadamente, esses ingredientes em uma panela e reserve.
  • Em seguida, enrole os filés de pescada, prenda-os com um palito e coloque-os sobre o preparado anterior.
  • Tempere a caldeirada com sal e pimenta e regue com o molho de tomate, o azeite, o vinho branco e a água.
  • Coloque metade dos coentros e acrescente a malagueta cortada ao meio.
  • Leve ao fogo brando por aproximadamente 35 minutos.
  • Desligue o fogo e deixe repousar por 10 minutos.
  • Sirva a caldeirada polvilhada com coentros picados, retirando os palitos.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela