Receita de Caldeirada à portuguesa

Ingredientes

  • 6 postas de cação
  • Suco de limões
  • 2 pimentões verdes cortados em rodelas
  • 3 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 4 tomates médios cortados em rodelas
  • 8 ramos de coentro ou salsinha
  • 2 cebolinhas verdes picadas
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal, a pimenta e suco de limão.
  • Reserve.
  • Em uma panela grande, faça camadas com pimentões, cebola e o tomate, intercalando com coentro e a cebolinha verde.
  • Por último disponha as postas de peixe.
  • Regue com o azeite, tampe e leve ao fogo moderado, por cerca de 20 minutos, até o peixe ficar cozido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela