Ingredientes
- 2 cebolas em rodelas
- 2 dentes de alho em lâminas
- 4 tomates sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1/2 colher (sopa) de colorau
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 300g de ameijoas
- 5 batatas sem casca
- Sal a gosto
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, faça camadas com a cebola, o alho, o tomate, o cheiro verde e o colorau.
- Regue com o azeite e o vinho.
- Acrescente o bacalhau, as ameijoas e a batata corrtada em rodelas.
- Tempere com o sal e a pimenta e deixe cozinhar até a batata ficar macia.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos