Receitas > Peixes > Caldeirada de bacalhau com frutos do mar

Receita de Caldeirada de bacalhau com frutos do mar


Avaliação: / Caldeirada de bacalhau com frutos do mar2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 dentes de alho em lâminas
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1/2 colher (sopa) de colorau
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 300g de ameijoas
  • 5 batatas sem casca
  • Sal a gosto
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, faça camadas com a cebola, o alho, o tomate, o cheiro verde e o colorau.
  • Regue com o azeite e o vinho.
  • Acrescente o bacalhau, as ameijoas e a batata corrtada em rodelas.
  • Tempere com o sal e a pimenta e deixe cozinhar até a batata ficar macia.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso