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Receita de Caldeirada de costela de tambaqui


Avaliação: / Caldeirada de costela de tambaqui6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 costela de tambaqui
  • Suco de 3 limões
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 cebola cortada em 4 partes
  • 1 tomate cortado em 4 partes
  • 1 colher (chá) de colorífero
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Pirão

  • 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento do peixe
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 2 ovos cozidos cortado em rodelas
  • 2 batats cozidas cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

  • Lave as costelas e esfregue-as com o limão e o vinagre e enxague bem.
  • Em uma panela, coloque a água, o sal, o extrato de tomate, o alho, o coentro, a cebola, o tomate e o colorífero.
  • Quando levantar fervura, junte o peixe.
  • Deixe ferver por 15 minutos e retire o peixe e reserve o caldo do cozimento.
  • Em uma panela, coloque o caldo do cozimento e misture a farinha de mandioca, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Acrescente ao peixe, os ovos, as batatas e o coentro.
  • Transfira para uma travessa e sirva com o peixe.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil
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