Receitas > Peixes > Camadas do mar

Receita de Camadas do mar


Avaliação: / Camadas do mar1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 600g de filé de merluza picado
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 5 batatas cozidas fatiadas
  • 3 tomates fatiados
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 1 cebola grande fatiada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 xícara (chá) de azeite para regar
  • Arroz branco com açafrão para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o peixe, o cheiro verde, o sal, a pimenta, o alho e o orégano.
  • Reserve.
  • Em um refratário médio, alterne camadas de fatias de batata, da mistura de peixe, de tomates, de pimentão, de cebola e de azeitonas.
  • Regue com o azeite e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel, asse por mais 10 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco com açafrão.

Rendimento:6 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso