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Frango com cebola assado na cerveja


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 12 asas de frango médias com a coxinha
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 15 minicebolas descascadas
  • 2 cabeças grandes de alho com casca
  • 2 pimentas dedo-de-moça médias
  • 1 xícara (chá) de ervas frescas (salsinha, cebolinha e alecrim) picadas
  • 1 1/2 xícara (chá) de cerveja
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Ligue o forno à temperatura média.
  • Lave as asas de frango, seque com toalha de papel, coloque numa tigela e regue com o suco de limão.
  • Aguarde alguns minutos.
  • Em seguida, seque as asas com toalha de papel e coloque numa assadeira de 33 cm x 23 cm.
  • Distribua as cebolas, o alho e a pimenta e salpique as ervas.
  • Numa tigela, misture a cerveja com o azeite de oliva e o sal.
  • Regue as asas de frango e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos, ou até secar todo o líquido e as asas de frango dourarem.
  • Retire do forno.
  • Disponha as asas de frango nos pratos, distribua as cebolas, as pimentas e o alho.
  • Se preferir, sirva com salada de folhas verdes.
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