Ingredientes
- 12 asas de frango médias com a coxinha
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 15 minicebolas descascadas
- 2 cabeças grandes de alho com casca
- 2 pimentas dedo-de-moça médias
- 1 xícara (chá) de ervas frescas (salsinha, cebolinha e alecrim) picadas
- 1 1/2 xícara (chá) de cerveja
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ligue o forno à temperatura média.
- Lave as asas de frango, seque com toalha de papel, coloque numa tigela e regue com o suco de limão.
- Aguarde alguns minutos.
- Em seguida, seque as asas com toalha de papel e coloque numa assadeira de 33 cm x 23 cm.
- Distribua as cebolas, o alho e a pimenta e salpique as ervas.
- Numa tigela, misture a cerveja com o azeite de oliva e o sal.
- Regue as asas de frango e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos, ou até secar todo o líquido e as asas de frango dourarem.
- Retire do forno.
- Disponha as asas de frango nos pratos, distribua as cebolas, as pimentas e o alho.
- Se preferir, sirva com salada de folhas verdes.