Receitas > Peixes > Peixe assado recheado com muçarela e agrião

Receita de Peixe assado recheado com muçarela e agrião


Avaliação: / Peixe assado recheado com muçarela e agrião2 votos PiorMelhor 
Por Pescados Hermes

Foto: Pescados Hermes
Foto: Pescados Hermes
pinbutton

Ingredientes

  • 1,5 kg de peixe aberto pelas costas
  • 300 g de muçarela
  • 1 maço de agrião (só as folhas)
  • 300 g de batatas fatiadas e pré cozidas
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinho branco, seco ou saque

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal, pimenta, salsa e vinho e reserve.
  • Na forma, coloque as batatas para formar a cama onde o peixe será acomodado.
  • Coloque a muçarela e por cima o agrião.
  • Feche com palitos e coloque para assar em forno preaquecido 200°, por 45 minutos.
  • Não cobrir com alumínio.

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso