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Receita de Capricho de anchovas


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Por Elaine

Ingredientes

  • 1 lata de filé de anchovas
  • 6 colheres (sopa) de caldo de galinha
  • 1/2 folha de gelatina em pó (sem sabor)
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco e casca de 1/2 limão
  • 1 colherinha (café) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina no caldo de galinha fervendo.
  • Deixe esfriar.
  • Corte as anchovas em pedacinhos, com a cebola, a casca de limão ralada, o suco de limão, azeite, sal, pimenta e mostarda.
  • Misture a salsa picada com o azeite da latinha de anchovas e deixe que tome o gosto.
  • Na massa de anchovas, que está na tijela, junte a gelatina dissolvida, misturando bem.
  • Acrescente o creme, ligando bastante.
  • Vire esta pasta em uma forma, alisando a parte de cima com uma colher grande.
  • Deixe coalhar.
  • Para tirar da forma faça a submersão da forma em água quente, por alguns segundos, só até metade.
Rendimento: 6 porções Logo

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