Receitas > Crustáceos > Estrogonofe de pescador

Receita de Estrogonofe de pescador


Avaliação: / Estrogonofe de pescador1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de champignon em lâminas
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 2 cubos de caldo de camarão
  • 1kg de camarão miúdo limpo
  • 2 latas de creme de leite sem soro

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e leve ao fogo médio até dourar.
  • Acrescente o molho de tomate, o champignon, a mostarda, o catchup, os cubos de caldo e cozinhe por 5 minutos.
  • Acrescente o camarão e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione o creme de loeite e cozinhe por 5 minutos ou até ficar cremoso.
  • Retire do fogo e sirva.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso