Ingredientes
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de champignon em lâminas
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 2 cubos de caldo de camarão
- 1kg de camarão miúdo limpo
- 2 latas de creme de leite sem soro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e leve ao fogo médio até dourar.
- Acrescente o molho de tomate, o champignon, a mostarda, o catchup, os cubos de caldo e cozinhe por 5 minutos.
- Acrescente o camarão e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Adicione o creme de loeite e cozinhe por 5 minutos ou até ficar cremoso.
- Retire do fogo e sirva.
Rendimento:8 porções