Receitas > Crustáceos > Estrogonofe de pescador

Receita de Estrogonofe de pescador


Avaliação: / Estrogonofe de pescador1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de champignon em lâminas
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 2 cubos de caldo de camarão
  • 1kg de camarão miúdo limpo
  • 2 latas de creme de leite sem soro

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e leve ao fogo médio até dourar.
  • Acrescente o molho de tomate, o champignon, a mostarda, o catchup, os cubos de caldo e cozinhe por 5 minutos.
  • Acrescente o camarão e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione o creme de loeite e cozinhe por 5 minutos ou até ficar cremoso.
  • Retire do fogo e sirva.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso