Receitas > Aves > Assado festivo econômico

Receita de Assado festivo econômico


Avaliação: / Assado festivo econômico1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 frango inteiro e limpo (1,5kg)
  • 200g de batata doce sem casca em palitos grossos
  • 200g de abóbora sem casca em palitos grossos
  • Alecrim fresco para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, prepare uma pasta com a margarina, o alho, o alecrim, sal e pimenta.
  • Esfregue por todo o frango, disponha em uma forma e reserve.
  • Cozinhe a batata e a abóbora em água fervente com sal por 4 minutos.
  • Escorra e transfira para uma vasilha.
  • Tempere com sal, pimenta e misture.
  • Distribua ao redor do frango e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.
  • Cubra com papel alumínio, diminua a temperatura do forno para média e asse por mais 30 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até dourar.
  • Deixe descansar por 10 minutos e sirva em seguida, polvilhado com alecrim fresco.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso