Receita de Carpa assada com tomate

Prepare a carpa limpando, lavando e secando. Cozinhe a marinada misturando o molho de soja com azeite e especiarias. Espalhe a marinada de todos os lados do peixe e leve à geladeira por uma hora. Retire a carpa da geladeira, recheie-a com metades de tomate e azeitonas inteiras. Enrole em papel alumínio e envie para um forno preaquecido 180 graus por 50 minutos. Sirva em seguida.
Foto: timolina/Freepik

Carpa assada no forno é um prato saboroso e ao mesmo tempo muito bonito que pode ser servido até mesmo em uma mesa festiva. Conhecendo as sutilezas de sua preparação, até um cozinheiro novato pode fazer isso. A carpa preparada de acordo com esta receita incomum é perfumada, agradável ao paladar, e parece muito apetitosa.

Como fazer carpa assada com tomate

Prepare a carpa limpando, lavando e secando. Cozinhe a marinada misturando o molho de soja com azeite e especiarias. Espalhe a marinada de todos os lados do peixe e leve à geladeira por uma hora. Retire a carpa da geladeira, recheie-a com metades de tomate e azeitonas inteiras. Enrole em papel alumínio e envie para um forno preaquecido 180 graus por 50 minutos. Sirva em seguida.

Ingredientes

  • 1 kg de carpa
  • 100ml de creme azedo
  • 5 azeitonas
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 40ml de molho de soja
  • 50ml de azeite de oliva
  • Manjerona, pimenta preta a gosto.

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Prepare a carpa limpando, lavando e secando.
  • Cozinhe a marinada misturando o molho de soja com azeite e especiarias.
  • Espalhe a marinada de todos os lados do peixe e leve à geladeira por uma hora.
  • Retire a carpa da geladeira, recheie-a com metades de tomate e azeitonas inteiras.
  • Enrole em papel alumínio e envie para um forno preaquecido 180 graus por 50 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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