Receitas > Peixes > Porkolt de carpa

Receita de Porkolt de carpa


Avaliação: / Porkolt de carpa2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 pimentões verdes
  • 1 carpa média
  • Sal e páprica
  • 2 cebolas
  • 4 tomates
  • Banha

Modo de preparo

  • Corte os filés da caroa, cortando-os em fatias e salgá-los.
  • Faça um “fumet“ de peixe com a espinha e a cabeca, salpicando com páprica e regando com vinho branco.
  • Doure as cebolas cortadas na banha, sendo usada a páprica.
  • Despeje as cebolas sobre o peixe, juntando os tomates em rodelas, os pimentões em fatias.
  • Asse o todo em fogo brando, durante 30 minutos.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso