Receita de Carpaccio de salmão com maracujá

Ingredientes

  • 200 g de salmão cortado em tiras bem finas
  • Suco com a polpa de 4 maracujás
  • Suco de 1 laranja
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Molho shoyu a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture os sucos de maracujá e de laranja.
  • Acrescente a colher de açúcar e misture bem, até não sentir mais o açúcar.
  • Reserve.
  • Fatie e coloque o salmão em um prato raso.
  • Adicione o molho.
  • Deixe marinar na geladeira por 5 a 10 minutos.
  • Na hora de servir regue com o shoyu a gosto e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela