Receitas > Peixes > Carpaccio de salmão com rúcula

Receita de Carpaccio de salmão com rúcula


Avaliação: / Carpaccio de salmão com rúcula27 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500 g de filés de salmão sem pele
  • 2 limões
  • 1 maço de rúcula
  • Sal
  • Azeite
  • Grãos de pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Lave bem a rúcula, retire os talos mais duros e seque o restante, abanando
    bem.
  • Corte os filés, bem frescos, em fatias muito finas e disponha-as num prato
    com a rúcula.
  • Misture o suco de 1 limão com azeite e sal a gosto.
  • Moa os grãos de pimenta-do-reino num almofariz (moedor).
  • Misture estes ingredientes até obter uma marinada, verta sobre as fatias de
    salmão e sirva.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso