Receita de Carpaccio de salmão com queijo e rúcula

Carpaccio de salmão com queijo e rúcula
Foto: alpositivlight/Freepik

Ingredientes

  • 1 embalagem de carpaccio de salmão
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 limão verde
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 folhas de rúcula
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 150 g de torradas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture bem a mostarda, o azeite, o suco do limão até ficar homogêneo.
  • Em um prato circular, espalhe um pouco do molho e vá arrumando as fatias do carpaccio.
  • Coloque o restante do molho, salpique as alcaparras e o queijo parmesão.
  • No centro coloque a rúcula picada grosseiramente.
  • Sirva com as torradas.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela