Ingredientes
- 600 g de tentáculos de polvo
- 1/2 pimentão amarelo
- 1/2 pimentão vermelho
- 1 tomate
- 1/2 cebola
- 1/2 cebola roxa
- Cheiro-verde a gosto
- Azeite a gosto
- Vinagre a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta dedo-de-moça a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique a cebola roxa bem miúdo e deixe de molho
- Lave bem o polvo
- Corte a cebola branca em pétalas e forte o funda da panela de pressão.
- Coloque o polvo sobre a cebola
- Tampe e cozinhe em fogo baixo, sem água, por 6 minutos após pegar pressão
- Aguarde acabar a pressão para abrir a panela
- Pique os pimentões, o tomate, o cheiro-verde e a pimenta.
- Junte com a cebola roxa escorrida e o polvo frio e cortado em cubos.
- Tempere com azeite, vinagre e sal a gosto.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos