Ingredientes
- 6 filés de pescadinha de aproximadamente 120g cada
- Sal e molho de pimenta a gosto
- 1/3 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 1/3 xícara (chá) de tomate picado sem pele e sem semente
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de endro (dill) ou coentro picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de peixe com sal e molho de pimenta.
- Misture bem o restante dos ingredientes e tempere com sal.
- Coloque cada filé sobre um quadrado de papel alumínio, ou impermeável, de aproximadamente 24 x 30cm.
- Por cima, distribua a mistura preparada.
- Dobre o papel, formando um pacotinho, sem apertar o peixe.
- Asse em forno moderado (180º), pré aquecido, por uns 20 minutos ou até o peixe ficar cozido.
- Sirva nos próprios pacotinhos.
Rendimento:6 porções