Receita de Cartoccio de filés de peixe

Ingredientes

  • 6 filés de pescadinha de aproximadamente 120g cada
  • Sal e molho de pimenta a gosto
  • 1/3 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1/3 xícara (chá) de tomate picado sem pele e sem semente
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de endro (dill) ou coentro picado

Modo de preparo

  • Tempere os filés de peixe com sal e molho de pimenta.
  • Misture bem o restante dos ingredientes e tempere com sal.
  • Coloque cada filé sobre um quadrado de papel alumínio, ou impermeável, de aproximadamente 24 x 30cm.
  • Por cima, distribua a mistura preparada.
  • Dobre o papel, formando um pacotinho, sem apertar o peixe.
  • Asse em forno moderado (180º), pré aquecido, por uns 20 minutos ou até o peixe ficar cozido.
  • Sirva nos próprios pacotinhos.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email