Ingredientes
- 1 repolho grande cortado em pedaços bem pequenos
- 1 tomate
- 1 pimentão
- 1 cebola
- Coentro
- Cebolinha
- 1/2 caixa de leite de coco
- Azeite de dendê a gosto
- 2 latas de sardinha sem espinha
- 1 pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pegue o repolho cortado, cozinhe em uma panela com água e 1 pitada de sal.
- Depois de cozido, escorra deixe esfriar e com um pano, esprema para soltar toda água, reserve.
- Corte o tomate, o pimentão, o coentro e cebolinha e reserve.
- Corte a cebola e coloque para dourar, coloque a sardinha limpa, sem as espinhas e o seu óleo dentro da cebola e mexa até desmanchar.
- Junte os outros tempero para refogar.
- Depois junte o leite de coco, o azeite a gosto e por último, o repolho.
- Deixe pegar o gosto por alguns minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos