Receita de Catado de sardinha e repolho

Ingredientes

  • 1 repolho grande cortado em pedaços bem pequenos
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • Coentro
  • Cebolinha
  • 1/2 caixa de leite de coco
  • Azeite de dendê a gosto
  • 2 latas de sardinha sem espinha
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Pegue o repolho cortado, cozinhe em uma panela com água e 1 pitada de sal.
  • Depois de cozido, escorra deixe esfriar e com um pano, esprema para soltar toda água, reserve.
  • Corte o tomate, o pimentão, o coentro e cebolinha e reserve.
  • Corte a cebola e coloque para dourar, coloque a sardinha limpa, sem as espinhas e o seu óleo dentro da cebola e mexa até desmanchar.
  • Junte os outros tempero para refogar.
  • Depois junte o leite de coco, o azeite a gosto e por último, o repolho.
  • Deixe pegar o gosto por alguns minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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