Receita de Cavalinha ao molho de tomate

Ingredientes

  • 1/2 kg de cavalinha graúda
  • 1 pacote de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere de véspera a cavalinha com o suco de limão.
  • Acrescente o alho, a pimenta do reino e sal.
  • Em uma travessa coloque a cavalinha.
  • Regue com o extrato de tomate e o azeite.
  • Leve ao forno em fogo médio por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela