Ingredientes
- 8 cavalinhas frescas limpas e abertas
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de azeite
Molho
- Suco de 2 limões sicilianos
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 cebola pequena bem picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, misture bem todos os ingredientes do molho.
- Deixe na geladeira até a hora de empregá-lo.
- Tempere as cavalinhas com o suco de limão, o sal e a pimenta e, sem sobrepô-las uma à outra, coloque-as numa fôrma refratária forrada com papel alumínio untado com azeite.
- Leve o peixe ao forno preaquecido a 200C, por cerca de 20 minutos, regando-o com o molho de limão à medida que for assando.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos