Receitas > Peixes > Cavalinha assada ao molho de limão

Receita de Cavalinha assada ao molho de limão


Avaliação: / Cavalinha assada ao molho de limão1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 8 cavalinhas frescas limpas e abertas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de azeite

Molho

  • Suco de 2 limões sicilianos
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Em uma tigela pequena, misture bem todos os ingredientes do molho.
  • Deixe na geladeira até a hora de empregá-lo.
  • Tempere as cavalinhas com o suco de limão, o sal e a pimenta e, sem sobrepô-las uma à outra, coloque-as numa fôrma refratária forrada com papel alumínio untado com azeite.
  • Leve o peixe ao forno preaquecido a 200C, por cerca de 20 minutos, regando-o com o molho de limão à medida que for assando.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso