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Receita de Cavalinha assada ao molho de limão


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 8 cavalinhas frescas limpas e abertas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de azeite

Molho

  • Suco de 2 limões sicilianos
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Em uma tigela pequena, misture bem todos os ingredientes do molho.
  • Deixe na geladeira até a hora de empregá-lo.
  • Tempere as cavalinhas com o suco de limão, o sal e a pimenta e, sem sobrepô-las uma à outra, coloque-as numa fôrma refratária forrada com papel alumínio untado com azeite.
  • Leve o peixe ao forno preaquecido a 200C, por cerca de 20 minutos, regando-o com o molho de limão à medida que for assando.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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