Ingredientes
- 2 filés de peixe branco (pode ser st. peter, corvine ou linguado)
- 2 limões taiti
- 1 limão siciliano
- 3 colheres (sopa) de milho cozido (opcional)
- 1/4 de cebola roxa
- Salsinha e coentro a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Lemon peper a gosto
- 1 cubo de gelo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os filés em cubos, de preferência todos do mesmo tamanho.
- Em uma vasilha tempere o peixe com sal, pimenta e lemon peper.
- Esprema o suco dos 3 limões em cima do peixe.
- Junte o cubo de gelo e mexa para os temperos incorporarem no peixe (o gelo é para manter o peixe frio enquanto faz a receita).
- Fatie a cebola bem fininha e junte ao peixe, mexa mais uma vez.
- Por último acrescente o milho a salsinha e o coentro, mexa mais uma vez.
- Deixe descansar de 5 a 8 minutos.
- Se preferir uma carne mais cozida deixe descansar mais tempo.
- Sirva em pequenas cumbucas.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos