Receita de Ceviche à moda Kaiser

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 2 filés de peixe branco (pode ser st. peter, corvine ou linguado)
  • 2 limões taiti
  • 1 limão siciliano
  • 3 colheres (sopa) de milho cozido (opcional)
  • 1/4 de cebola roxa
  • Salsinha e coentro a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Lemon peper a gosto
  • 1 cubo de gelo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os filés em cubos, de preferência todos do mesmo tamanho.
  • Em uma vasilha tempere o peixe com sal, pimenta e lemon peper.
  • Esprema o suco dos 3 limões em cima do peixe.
  • Junte o cubo de gelo e mexa para os temperos incorporarem no peixe (o gelo é para manter o peixe frio enquanto faz a receita).
  • Fatie a cebola bem fininha e junte ao peixe, mexa mais uma vez.
  • Por último acrescente o milho a salsinha e o coentro, mexa mais uma vez.
  • Deixe descansar de 5 a 8 minutos.
  • Se preferir uma carne mais cozida deixe descansar mais tempo.
  • Sirva em pequenas cumbucas.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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