Receita de Ceviche com salmao e abacate

Foto: Chef Mirian Marcatti – Pescados Hermes
Foto: Chef Mirian Marcatti – Pescados Hermes

Ingredientes

  • 1kg de filé de salmão cortado em cubos
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 6 limões tahite
  • 1 limão siciliano
  • 2 cebolas roxas cortadas a gosto
  • ½ xícara (chá) de leite
  • Salsa a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 abacate maduro

Modo de preparo

Ceviche

  • Corte o salmão em quadrados pequenos ou do tamanho que preferir.
  • Cuide para que eles estejam uniforme.
  • Feito isso, misture todos os ingredientes e reserve por 5 minutos antes de servir.

Abacate

  • Amasse com um garfo grosseiramente e tempere com sal, azeite e limão. Sirva com o ceviche.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email