Receita de Panquequinha de banana e milho

Foto: Bonduelle
Foto: Bonduelle

Ingredientes

  • ¼ de lata de Milho ao Natural Bonduelle
  • 1 banana nanica bem madura descascada e amassada
  • 100g de farinha de aveia
  • 40g de nozes picadas
  • 1 colher (sopa) de linhaça
  • 150ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pouco de óleo ou manteiga para untar a frigideira

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes em uma tigela e bata com um mixer de mão.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e acrescente um pouco de manteiga.
  • Despeje meia concha de massa para cada panqueca e deixe até dourar o lado de baixo.
  • Vire e doure o outro.
  • Sirva com a fruta de sua preferência e um fio de mel.

Acompanhamentos: morango e mel.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email