Ingredientes
- 500 g de bacalhau “lascas”
- 1 pimentão vermelho
- 2 cebolas roxas
- 1 manga picada
- 2 mandioquinhas
- 1 batata doce com casca
- 2 limões siciliano
- Coentro picado
- 3 ovos cozidos
- Sal, pimenta e azeite a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o bacalhau para retirar o sal e reserve.
- Coloque para ferver dois litros de água com as mandioquinhas descascadas, a batata doce inteira, o pimentão limpo sem as sementes e o bacalhau.
- Deixe ferver por 10 minutos, escorra a água e deixe tudo esfriar.
- Cozinhe os ovos
- Fatie as cebolas em fatias finas.
- Pique a batata doce e a mandioquinha em cubinhos.
- Aproveite e já pique o pimentão vermelho e o coentro
- Numa vasilha junte a manga, as cebolas, a batata doce, a mandioquinha, o pimentão fatiado, coentro e o bacalhau.
- Esprema os limões sem os caroços, coloque bastante azeite, pimenta e acerte o sal se necessário.
- Decore com os ovos cozidos e fatiados da maneira que preferir.
Sirva em seguida.