Receita de Pavê de morango com doce de leite e chantilly

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 2 xícaras (chá) de morangos picado
  • 4 xícaras (chá) de chantilly
  • 2 pacotes de biscoito maisena triturado (400g)
  • Morangos para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a maisena.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Divida o creme em 2 partes.
  • Em uma delas, coloque o chocolate picado e misture até derreter por completo.
  • Na outra parte, misture o doce de leite.
  • Deixe esfriar os dois cremes. No creme de chocolate, misture o morango picado e metade do chantilly delicadamente.
  • Em uma taça grande, faça uma camada de creme de doce de leite, cubra com metade dos biscoitos triturados e, por cima, faça uma camada de creme de chocolate.
  • Repita as camadas.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Coloque o chantilly restante em um saco de confeitar com bico pitanga e decore o pavê.
  • Decore com morangos e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos