Receita de Ceviche tradicional

Ingredientes

  • 100 g de peixe branco em cubos
  • 50 g de cebola roxa em fatias finas
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes cortada em tiras finas
  • 5 folhas de coentro picadas
  • Suco de 4 limões
  • 4 cubos de gelo
  • 1 batata-doce cozida
  • 2 mini-milhos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Misture em uma tigela o peixe, a pimenta, o coentro e o sal.
  • Esprema os limões por cima e acrescente os cubos de gelo.
  • Misture até ficar bem gelado.
  • Tire os cubos de gelo e coloque a cebola roxa.
  • Verifique o sal e sirva em um prato fundo com todo o caldo, a batata-doce e o milho.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email