Ingredientes
- 1,5 litros de caldo de peixe (já pronto)
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas sem casca cortadas em lascas
- 3 dentes de alho picados
- 4 tomates sem casca e sem sementes cortados em pequenos cubos
- 10 camarões
- 10 postas de congro vermelho
- 100ml de creme de leite
- 1 gema de ovo
- Salsinha picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite as cebolas e o alho no azeite até obter uma cor dourada e reserve.
- Em outra panela, frite o tomate em azeite e cubra com o caldo de pescado.
- Doure as postas de congro no azeite para selar o peixe, evitando que ele perca água.
- Coloque uma parte das cebolas fritas, o tomate cozido e os peixes em uma panela de barro.
- Adicione o caldo de peixe.
- Cozinhe em fogo baixo até que os peixes fiquem no ponto.
- Adicione o creme de leite diluído em um pouco de caldo.
- Acrescente a salsinha a gosto.