Receita de Caldo de congro

Ingredientes

  • 1,5 litros de caldo de peixe (já pronto)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas sem casca cortadas em lascas
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 tomates sem casca e sem sementes cortados em pequenos cubos
  • 10 camarões
  • 10 postas de congro vermelho
  • 100ml de creme de leite
  • 1 gema de ovo
  • Salsinha picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite as cebolas e o alho no azeite até obter uma cor dourada e reserve.
  • Em outra panela, frite o tomate em azeite e cubra com o caldo de pescado.
  • Doure as postas de congro no azeite para selar o peixe, evitando que ele perca água.
  • Coloque uma parte das cebolas fritas, o tomate cozido e os peixes em uma panela de barro.
  • Adicione o caldo de peixe.
  • Cozinhe em fogo baixo até que os peixes fiquem no ponto.
  • Adicione o creme de leite diluído em um pouco de caldo.
  • Acrescente a salsinha a gosto.
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