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Receita de Ceviche de peixe


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 450g de filé de peixe (pargo, robalo) sem pele
  • 3 cebola pequenas
  • 5 limões
  • 2 pimentas serrano
  • 2 tomates
  • 2 colheres (sopa) de centro picado
  • Sal

Modo de preparo

  • Corte o filé de pexe em pedaços de 1cm.
  • Coloque-os em um prato fundo.
  • Extraia o sumo de 4 limões sobre o peixe.
  • Deixe marinar por 1 hora em temperatura ambiente, até que a carne fique opaca.
  • Corte os tomates em 4, retire as sementes e corte-os em cubinhos.
  • Retire as sementes das pimentas e corte-as em fatias bem finas.
  • Descasque a cebola e pique-a em pedaços bem pequenos.
  • Corte 2 cebolas e pique-as em pedaços bem pequenos.
  • Corte a cebola restante em fatias bem finas.
  • Escorra os pedaços de peixe, misture-os com todos os ingredientes em uma saladeira e deixe marinar por 30 minutos na geladeira.
  • Sirva em copos transparentes.
Rendimento: 4 porções Logo

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